Home 好時x好食 天然養生課程 / 檸檬酵素、鹹檸檬 、檸檬乾 等等 … 講者:陸玉妹 老師 等人

天然養生課程 / 檸檬酵素、鹹檸檬 、檸檬乾 等等 … 講者:陸玉妹 老師 等人

256
0

天然養生課程 / 陸玉妹 老師 等人I 里仁關渡喬大店

📆 時間: 7/21(日) 09:30~12:00

🍱 提醒:因課程結束時間剛好是喬大里仁蔬食餐提供時間 (09:30-12:00 ),建議各位參加的朋友們,可以先預訂蔬食餐盒, $150/人。

🏡地點:里仁關渡喬大店 (北市大度路三段165號)

人人都可在家開起養生廚房, 有好方法,可以讓我們省更多時間,用最簡單的方式,幫全家人調整回最自然健康的飲食習慣!

「食」在重要!癌症連續35年蟬連最新國人十大死因冠軍之首,而慢性病如糖尿病、高血壓、慢性腎臟病等,都榜上有名,其中有多項皆與飲食有關,本課程藉由祖先傳承的食材及常見食物的特性,介紹調理養生的原理及方法,透過改變飲食來達到健康的目的。

邀請您一起來認識天然保健方法!

保留傳統養生妙方,天然食材調理養生,學習製作:
☞檸檬酵素
☞鹹檸檬
☞檸檬乾
☞西瓜(連皮帶子)鳳梨汁

👛費用:
1. 課程費用 $200/人 (含當日教學食材乙份 & 場地清潔費)
2.蔬食餐盒 $150/人

🍱 提醒:因課程結束時間剛好是喬大里仁蔬食餐提供時間 (09:30-12:00 ),建議各位參加的朋友們,可以先預訂蔬食餐盒, $150/人。

🎁 消費滿額贈 :
1)
$1,500 即贈 福業有機冷凍鹽味毛豆 ( 原價 $115 ; 250g/包)
2)
消費滿 $2,000 即贈 《誠食/天下雜誌出版》( 原價$350 )

🏡地點:
里仁關渡喬大店 (北市大度路三段165號)

🚗交通位置/免費停車場位置請見此連結 https://goo.gl/vGSqFx