Home 好時x好食 2020好時 x 好食1月份生活講座 – 麥絡!吹響本土糧食復興的號角

2020好時 x 好食1月份生活講座 – 麥絡!吹響本土糧食復興的號角

410
0

喜願共和國「總兼」施明煌,以當一個快樂的傻子的精神,以台灣小麥進行一場改變社會的運動:用堅定的毅力,改變了農村的地景地貌,也影響了我們吃的味道。


2020好時 x 好食1月份生活講座 – 麥絡!吹響本土糧食復興的號角

跟著24節氣過日子,日日是「好時」。
讓真食物成為心行動,時時有「好食」。
2020 金鼠年,喬大生活園區邀請多位達人及專家,每個月帶著大家一起學習過對節氣,吃對食物。
好時x好食,邀請您,一起品嚐幸福。

2020年開春第一炮
為您邀請到喜願共和國「總兼」施明煌,以當一個快樂的傻子的精神,透過台灣小麥進行一場改變社會的運動:用堅定的毅力,改變了農村的地景地貌,也影響了我們吃的味道。
當日,施明煌除了會跟我們分享這一路走來的心路歷程,還會帶著我們一起做小麥麵條。

📆日期:2020年1月19日 上午10:00~11:30

🏡地點:喬大生活園區 – 里仁門市 (北市大度路三段165號)

☘ 講座費用:現場酌收場地及材料費NTD100/人。

📞 報名方式:請到此頁面填寫資料

✨歡迎加入 「喬大生活園區」[email protected]生活圈!
https://line.me/R/ti/p/%40sit0653z