Home 好時x好食 2020好時 x 好食生活講座 – 3/29(日)帶動生態文化復興-茶

2020好時 x 好食生活講座 – 3/29(日)帶動生態文化復興-茶

707
0

跟著24節氣過日子,日日是「好時」。
讓真食物成為心行動,時時有「好食」。
2020 金鼠年,喬大生活園區邀請多位達人及專家,每個月帶著大家一起學習過對節氣,吃對食物。
好時x好食,邀請您,一起品嚐幸福。

為了推廣推動有機茶,離開捧著金飯碗的職場,立志成為一位全方位的製茶師, 從一路被苛罵,到最後成了嚴師唯一的女弟子。

在新北市坪林區,青農吳瑞曦將祖傳茶園轉作有機,讓翡翠樹蛙、穿山甲、藍腹鷴,昆蟲、兩棲類、哺乳類及鳥類等生靈在這片山林中共同生活,打造友善且平衡的生態系。

3/29(日)一起來分享吳瑞曦及呂美瑩的心路歷程,聽聽他們如何透由對有機茶種植的堅持,護衛我們的環境、可愛的動物,以及我們的水源。

現場還會帶著大家識茶及品茶喔!

📆日期:2020年3月29日 上午10:00~11:30

🏡地點:喬大生活園區 – 里仁門市 (北市大度路三段165號)